国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
> 食品学I : 食べ物と健康 : 食品の成分と機能を学ぶ
書誌情報:食品学I : 食べ物と健康 : 食品の成分と機能を学ぶ
ショクヒンガク I : タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
水品善之 [ほか] 編
東京 : 羊土社 , 2015.11
205p ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
多摩
498.51
Sh 96
1
00956646
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2015
形態
205p ; 26cm
シリーズ名
栄養科学イラストレイテッド
注記
参考文献: 各章末
編者: 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
水品, 善之
(ミズシナ, ヨシユキ)
菊崎, 泰枝(1960-)
(キクザキ, ヒロエ)
小西, 洋太郎(1949-)
(コニシ, ヨウタロウ)
ISBN
9784758108799
NCID
BB20080069
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。