刊年 | 2015 |
形態 | 511p : 挿図 ; 25cm |
別書名 | 食材大図鑑Marché 料理材料大図鑑マルシェ 食材大図鑑マルシェMarché Marché 食材大図鑑
|
注記 | 監修: 辻調理師専門学校 初版のタイトル: 料理材料大図鑑マルシェ (1995刊) 『料理材料大図鑑マルシェ』 (1995年刊) のカラー図鑑部分をまとめ直し、2015年現在の最新情報を加え改訂したもの |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 辻調理師専門学校 (ツジ チョウリシ センモン ガッコウ)
|
分類 | NDC8:498.52 NDC9:498.52 |
ISBN | 9784062196840
|
件名 | BSH:食品 -- 便覧
|
NCID | BB19656009 |
番号 | OTHN : TRC:15051740 |