刊年 | 2014 |
形態 | v, 206p ; 26cm |
シリーズ名 | Nブックス
|
注記 | 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀 編著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 森高, 初惠 (モリタカ, ハツエ) 佐藤, 恵美子 (サトウ, エミコ) 石原, 三妃 (イシハラ, ミキ) 岡田, 希和子 (オカダ, キワコ) 楠瀬, 千春 (クスノセ, チハル) 佐川, 敦子 (サガワ, アツコ) 高澤, まき子 (タカザワ, マキコ) 山本, 淳子 (ヤマモト, アツコ) 吉村, 美紀 (ヨシムラ, ミキ)
|
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784767905266
|
件名 | BSH:料理
|
NCID | BB17343498 |