書誌情報:調理科学
チョウリ カガク
森高初惠, 佐藤恵美子編著
石原三妃 [ほか] 共著
第3版
東京 : 建帛社 , 2014.11
v, 206p ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 596
  • C 53
  •  
00941543 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2014
形態v, 206p ; 26cm
シリーズ名Nブックス
注記管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
編著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報森高, 初惠 (モリタカ, ハツエ)
佐藤, 恵美子 (サトウ, エミコ)
石原, 三妃 (イシハラ, ミキ)
岡田, 希和子 (オカダ, キワコ)
楠瀬, 千春 (クスノセ, チハル)
佐川, 敦子 (サガワ, アツコ)
高澤, まき子 (タカザワ, マキコ)
山本, 淳子 (ヤマモト, アツコ)
吉村, 美紀 (ヨシムラ, ミキ)
分類NDC8:596
NDC9:596
ISBN9784767905266
件名BSH:料理
NCIDBB17343498

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る