国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 料理秘伝抄 . 当流節用料理大全 . 経済をしへ草 . 漬物早指南
書誌情報:料理秘伝抄 . 当流節用料理大全 . 経済をしへ草 . 漬物早指南
リョウリ ヒデンショウ . トウリュウ セツヨウ リョウリ タイゼン . ケイザイ オシエグサ . ツケモノ ハヤシナン
[伊兵衛作]
[高嶋某編]
[高井蘭山作]
[小田原屋主人作]
東京 : 大空社 , 2014.6
iii, 324, 6p ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
中央5階C
382.1
E 24
29
00939243
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2014
形態
iii, 324, 6p ; 22cm
シリーズ名
江戸時代庶民文庫 : 「江戸庶民」の生活を知る
; 29[家政]
注記
解題: 小泉吉永
影印
布装
XISBN: 第4回配本(25〜32巻)のISBN
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
伊兵衛
(イヘエ)
高嶋
(タカシマ)
高井, 蘭山(1762-1838)
(タカイ, ランザン)
小田原屋主人
(オダワラヤ シュジン)
小泉, 吉永(1959-)
(コイズミ, ヨシナガ)
分類
NDC8:081.7
NDC9:081.7
無効/取消ISBN
9784283010055
件名
BSH:家政
NCID
BB15921651
番号
OTHN : TRC:14033975
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。