刊年 | 2014 |
形態 | ix, 250p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | Food and health
|
注記 | 付属資料: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm) その他のタイトルは副標題紙裏による 編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え その他の著者: 古賀民穂, 三浦理代, 高松伸枝, 川澄俊之, 川端彰, 清瀬千佳子, 喜多野宣子, 田村朝子, 阿部正, 荒井勝己, 渡辺勝子, 青木隆子, 茗荷尚史 参考・引用文献: 各節末 |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 國崎, 直道 (クニサキ, ナオミチ) 西塔, 正孝 (サイトウ, マサタカ) 甲斐, 達男 (カイ, タツオ) 古賀, 民穂 (コガ, タミホ) 三浦, 理代 (ミウラ, マサヨ) 高松, 伸枝 (タカマツ, ノブエ) 川澄, 俊之 (カワスミ, トシユキ) 川端, 彰(1965-) (カワバタ, アキラ) 清瀬, 千佳子(1963-) (キヨセ, チカコ) 喜多野, 宣子 (キタノ, ノリコ) 田村, 朝子 (タムラ, アサコ) 阿部, 正 (アベ, タダシ) 荒井, 勝己 (アライ, カツミ) 渡辺, 勝子 (ワタナベ, カツコ) 青木, 隆子 (アオキ, タカコ) 茗荷, 尚史 (ミョウガ, ヒサシ)
|
分類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784810314298
|
件名 | BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:栄養
NDLSH:食品工学
|
NCID | BB15536730 |
番号 | OTHN : TRC:14019752 |