書誌情報:食品の分類と成分
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
荒川義人編著
舩津保浩 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2013.10
183p ; 26cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.51
  • Ta 12
  • 1
00946654 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2013
形態183p ; 26cm
別書名食べものと健康I食品の分類と成分
Food and health
食べものと健康
シリーズ名食べ物と健康 ; 1
注記その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
ブックジャケットの英文タイトル: Food and health
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報荒川, 義人(1952-) (アラカワ, ヨシヒト)
舩津, 保浩 (フナツ,ヤスヒロ)
ISBN9784782706923
NCIDBB13925006

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る