検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究
書誌情報:東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究
ヒガシ ヒマラヤ ニオケル インショク ブンカ ト ケンコウ : ネパール ノ サケ ズクリ ト リヨウ ニ カンスル イガク エイヨウガク ジンルイガク ニヨル フクゴウ ケンキュウ
長岡慶, 石本恭子, 木村友美[著]
京都 : 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科フィールドワーク・インターンシップ支援室 , 2013.3
53p ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央5階
  • 383.885
  • N 18
  •  
00929379 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2013
形態53p ; 26cm
別書名Multi-disciplinary study on alcohol beverages and health of the people in Eastern Himalaya : traditional alcohol beverages in Nepal: from the view point of Nutrition, health, and culture
2012年度院生発案国際共同研究報告書「東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究
注記タイトルは表紙による
出版国日本
標題言語英語
本文言語日本語
著者情報長岡, 慶 (ナガオカ, ケイ)
石本, 恭子 (イシモト, ヤスコ)
木村, 友美 (キムラ, ユミ)
ISBN9784906332137
NCIDBB12099640

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る