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書誌情報:食品の化学・物性と機能性
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
加藤保子, 中山勉編集
改訂第2版
東京 : 南江堂 , 2011.11
x, 197p : 挿図 ; 26cm
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所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.51
  • Sh 96
  • 1
00928115 利用可
一般 

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書誌詳細
刊年2011
形態x, 197p : 挿図 ; 26cm
別書名General food science
食品の化学物性と機能性
シリーズ名食品学 ; 1
注記参考図書: p[179]-181
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報加藤, 保子(1943-) (カトウ, ヤスコ)
中山, 勉 (ナカヤマ, ツトム)
分類NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN9784524264735
件名BSH:食品
NCIDBB07665104
番号OTHN : TRC:11059144

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