検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
書誌情報:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
大越ひろ, 品川弘子編
渡辺敦子 [ほか] 著
第2版
東京 : 学文社 , 2010.4
194p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 596
  • Ke 45
  •  
00889055 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2010
形態194p : 挿図 ; 26cm
別書名健康と調理のサイエンス
注記タイトルは奥付と背と表紙による
その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
参考図書: 各章末
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報大越, ひろ(1947-) (オオゴシ, ヒロ)
品川, 弘子(1944-) (シナガワ, ヒロコ)
渡辺, 敦子 (ワタナベ, アツコ)
分類NDC9:498.53
ISBN9784762020698
件名NDLSH:調理科学
NCIDBB02195207
番号NBN : JP21750246

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る