国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
書誌情報:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
大越ひろ, 品川弘子編
渡辺敦子 [ほか] 著
第2版
東京 : 学文社 , 2010.4
194p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
多摩
596
Ke 45
00889055
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2010
形態
194p : 挿図 ; 26cm
別書名
健康と調理のサイエンス
注記
タイトルは奥付と背と表紙による
その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
参考図書: 各章末
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
大越, ひろ(1947-)
(オオゴシ, ヒロ)
品川, 弘子(1944-)
(シナガワ, ヒロコ)
渡辺, 敦子
(ワタナベ, アツコ)
分類
NDC9:498.53
ISBN
9784762020698
件名
NDLSH:調理科学
NCID
BB02195207
番号
NBN : JP21750246
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。