書誌情報:調理学
チョウリガク
木戸詔子, 池田ひろ編
第2版
京都 : 化学同人 , 2010.3
x, 186p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 596
  • C 53
  •  
00881504 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2010
形態x, 186p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名新食品・栄養科学シリーズ[食べ物と健康 ; 4]
注記新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考文献: p179-180
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報木戸, 詔子 (キド, ショウコ)
池田, ひろ (イケダ, ヒロ)
分類NDC8:596
NDC9:596
ISBN9784759805895
件名BSH:料理
NCIDBB02139228
番号OTHN : TRC:10020594

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る