書誌情報:日本の食を考える
ニホン ノ ショク オ カンガエル
東京 : 小峰書店 , 2010.4
63p ; 31cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 383.81
  • Mi 49
  •  
00908222 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2010
形態63p ; 31cm
別書名日本の食を考える
シリーズ名未来へ伝えたい日本の伝統料理
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報後藤, 真樹 (ゴトウ, マサキ)
分類NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC9:596.21
ISBN9784338256063
件名BSH:料理(日本)
BSH:食生活
NCIDBB02007067
番号OTHN : TRC:10022365

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る