書誌情報:伝統食の未来
デントウ ショク ノ ミライ
岩田三代編
東京 : ドメス出版 , 2009.9
262p : 挿図 ; 22cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央5階
  • 383.81
  • D 61
  •  
00870804 貸出中
2024/07/01
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2009
形態262p : 挿図 ; 22cm
別書名伝統食の未来
シリーズ名食の文化フォーラム ; 27
注記執筆者: 赤羽義章, 飯野久和, 石毛直道, 江頭宏昌, 江原絢子, 神崎宣武, 堀越昌子, 守屋亜記子, 山辺規子
文献: 章末
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報岩田, 三代 (イワタ, ミヨ)
赤羽, 義章 (アカハネ, ヨシアキ)
飯野, 久和(1913-) (イイノ, ヒサカズ)
石毛, 直道(1937-) (イシゲ, ナオミチ)
江頭, 宏昌 (エガシラ, ヒロアキ)
江原, 絢子 (1943-) (エハラ, アヤコ)
神崎, 宣武 (1944-) (カンザキ, ノリタケ)
堀越, 昌子 (ホリコシ, マサコ)
守屋, 亜記子(1968-) (モリヤ, アキコ)
山辺, 規子(1956-) (ヤマベ, ノリコ)
分類NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN9784810707267
件名BSH:食物
NDLSH:食生活
NCIDBA91441239

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る