検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品学 : 栄養機能から加工まで
書誌情報:食品学 : 栄養機能から加工まで
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
露木英男, 田島眞編著
第2版
東京 : 共立出版 , 2009.1
vi, 179p ; 26cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.51
  • Sh 96
  •  
00839377 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2009
形態vi, 179p ; 26cm
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報露木, 英男(1926-) (ツユキ, ヒデオ)
田島, 真(1944-) (タジマ, マコト)
分類NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN9784320061637
件名BSH:食品
NCIDBA88883909
番号OTHN : TRC:09004257

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る