検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本料理伝統・文化大事典
書誌情報:日本料理伝統・文化大事典
ニホン リョウリ デントウ ブンカ ダイジテン
長島博監修
東京 : プロスター , 2008.4
349p : 挿図 ; 27cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央2階参考
  • 596.2103
  • N 77
  •  
00849715 利用可
館内利用のみ 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2008
形態349p : 挿図 ; 27cm
別書名NIHON RYORI DENTO & BUNKA JITEN
注記年表: p286-289
参考文献: 348-349
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報長島, 博(1946-) (ナガシマ, ヒロシ)
分類NDC9:596.21
NDLC:E2
NDLC:EF27
ISBN9784947536334
無効/取消ISBN9784947536337
件名NDLSH:日本料理
NCIDBA87360778
番号NBN : JP21444177

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る