検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
書誌情報:どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
米虫節夫編
奥田貢司 [ほか] 著
東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
x, 165p : 挿図 ; 21cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央5階
  • 588.09
  • D 88
  •  
00836183 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2008
形態x, 165p : 挿図 ; 21cm
別書名どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方
注記その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
参考文献: p157-159
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報米虫, 節夫(1941-) (コメムシ, サダオ)
奥田, 貢司 (オクダ, コウジ)
佐藤, 徳重 (サトウ, ノリシゲ)
角野, 久史(1947-) (スミノ, ヒサシ)
植松, 繁顕 (ウエマツ, シゲアキ)
衣川, いずみ (キヌガワ, イズミ)
上野, 武美 (ウエノ, タケミ)
分類NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN9784817192776
件名BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
NCIDBA87165910
番号OTHN : TRC:08044388

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る