書誌情報:身近な食品学
ミジカ ナ ショクヒンガク
豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
第2版
京都 : 化学同人 , 2008.3
viii, 138p : 挿図 ; 26cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.53
  • To 92
  •  
00839387 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2008
形態viii, 138p : 挿図 ; 26cm
別書名日本人の食事摂取基準抜粋 : 2005年版
シリーズ名ヘルス・サイエンスシリーズ
注記その他のタイトルは別冊付録表紙による
付: (別冊 16p ; 26cm) : 日本人の食事摂取基準 抜粋 (2005年版)
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報豊沢, 功(1931-) (トヨサワ, イサオ)
能岡, 浄(1943-) (ヨシオカ, キヨシ)
安倍, 史子(1942-) (アベ, アヤコ)
分類NDC9:498.53
NDLC:PC25
ISBN9784759811360
件名NDLSH:食品化学
NCIDBA86407898
番号NBN : JP99114172

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る