検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > Handbook of food science, technology, and engineering
書誌情報:Handbook of food science, technology, and engineering
edited by Y.H. Hui
Boca Raton : Taylor & Francis , c2006
4 v. ; 29cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1v. 1 : alk. paper0中央5階G
  • 588
  • H 29
  • 1
00785081 利用可
館内利用のみ 
2v. 2 : alk. paper0中央5階G
  • 588
  • H 29
  • 2
00785082 利用可
館内利用のみ 
3v. 3 : alk. paper0中央5階G
  • 588
  • H 29
  • 3
00785083 利用可
館内利用のみ 
4v. 4 : alk. paper0中央5階G
  • 588
  • H 29
  • 4
00785084 利用可
館内利用のみ 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2006
形態4 v. ; 29cm
シリーズ名Food science and technology ; 149
注記Includes bibliographical references and index
出版国アメリカ合衆国
標題言語英語
本文言語英語
著者情報Hui, Y. H. (Yiu H.)
分類LCC:TP370.4
DC22:664
ISBN0849398479(set)
1574445510(v. 1 : alk. paper)
0849398487(v. 2 : alk. paper)
1574445529(v. 3 : alk. paper)
0849398495(v. 4 : alk. paper)
無効/取消ISBN9780849398479(set)
9781574445510(v. 1 : alk. paper)
9780849398487(v. 2 : alk. paper)
9781574445529(v. 3 : alk. paper)
9780849398495(v. 4 : alk. paper)
件名LCSH:Foodindustryandtrade -- Handbooks,manuals,etc
LCSH:Food -- Analysis -- Handbooks,manuals,etc
LCSH:Food -- Composition -- Handbooks,manuals,etc
NCIDBA75324369
番号LCCN : 2005050551

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る