国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国
書誌情報:火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国
ヒ ノ リョウリ ミズ ノ リョウリ : ショク ニ ミル ニホン ト チュウゴク
木村春子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3
206p : 挿図, 地図 ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
中央3階
292.2
Z 8
10
00807964
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2005
形態
206p : 挿図, 地図 ; 22cm
別書名
火の料理 水の料理
シリーズ名
図説・中国文化百華
; 010
注記
参考文献: p206
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
木村, 春子
(キムラ, ハルコ)
分類
NDC9:383.8
NDC9:383.822
ISBN
4540030922
無効/取消ISBN
9784540030925
件名
NDLSH:食生活 -- 中国 -- 歴史
NDLSH:中華料理
NCID
BA71480147
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。