国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究
書誌情報:明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
中村喬著
京都 : 中國藝文研究會
京都 : 朋友書店 (發賣) , 2004.9
4, x, 457, 9p ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
中央5階
596.22
N 37
00804015
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2004
形態
4, x, 457, 9p ; 22cm
別書名
明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
中村, 喬(1936-)
(ナカムラ, タカシ)
分類
NDC9:596.22
NDC8:596.22
ISBN
4892810975
NCID
BA68533992
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。