検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究
書誌情報:明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
中村喬著
京都 : 中國藝文研究會
京都 : 朋友書店 (發賣) , 2004.9
4, x, 457, 9p ; 22cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央5階
  • 596.22
  • N 37
  •  
00804015 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2004
形態4, x, 457, 9p ; 22cm
別書名明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報中村, 喬(1936-) (ナカムラ, タカシ)
分類NDC9:596.22
NDC8:596.22
ISBN4892810975
NCIDBA68533992

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る