検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日
書誌情報:食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日
ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集
[鈴木皓訳]
東京 : 国際食糧農業協会 , 2001.3
3, 74p ; 21cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.54
  • Sh 96
  •  
00761619 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2001
形態3, 74p ; 21cm
別書名The application of risk communication to food standards and safety matters
シリーズ名資料 ; 第395号[世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9]
注記The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳
参考資料: p73-74
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語英語
著者情報国際連合食糧農業機関 (コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン)
World Health Organization
鈴木, 皓 (スズキ, アキラ)
分類NDC8:498.54
NDC9:498.54
件名BSH:食品衛生
NCIDBA51477795
番号OTHN : JLA:01013075

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る