国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture
書誌情報:The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture
Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
Richmond : Curzon , 2000
xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 25 cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
鶴川3階
383.81
A 92
00747280
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2000
形態
xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 25 cm
注記
Includes bibliographical references (p. 237-248) and index
出版国
イギリス
標題言語
英語
本文言語
英語
著者情報
Ashkenazi, Michael
Jacob-Ashkenazi, Jeanne
分類
DC21:394.10952
ISBN
070071085X
件名
LCSH:Cookery,Japanese -- Socialaspects
LCSH:Japan -- Civilization -- 1945-
NCID
BA4771457X
番号
NBN : B98Y3145
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。