書誌情報:新食品学実験法
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
高橋幸資, 和田敬三編
改訂版
東京 : 朝倉書店 , 1999.2
vii, 211p ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.51
  • Sh 69
  •  
00727993 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年1999
形態vii, 211p ; 22cm
注記参考図書: p[205]-206
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報高橋, 幸資 (タカハシ, コウジ)
和田, 敬三 (ワダ, ケイゾウ)
分類NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN4254610343
件名BSH:食品
NCIDBA40873178
番号OTHN : JLA:99008104

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る